Новая Кама

В Татарстане 56 детей стали жертвами педофила

Альметьевец в социальной сети создал две вымышленные страницы 11-летней девочки и 14-летнего мальчика, от их имени он стал знакомиться с детьми.

Альметьевца обвиняют в совершении 96 эпизодов преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Следователи изъяли более 80 переписок мужчины с несовершеннолетними в социальных сетях, провели несколько сотен различных экспертиз, пишет ИА Татар-информ. 

По версии следствия, в 2015 – 2016 годах альметьевец в социальной сети создал две вымышленные страницы 11-летней девочки и 14-летнего мальчика. От их имени он стал знакомиться с детьми в возрасте 10 –14 лет, уговаривал их снимать себя на фото- и видеокамеру в обнаженном виде. Получив эти записи, альметьевец шантажировал детей, угрожая разослать фото их родственникам и друзьям, а также требовал присылать ему новые записи, либо встречаться с ним.

С четырьмя девочками в возрасте 10 – 13 лет он совершал действия сексуального характера, встречаясь с ними в гараже, или вообще приходил к ним домой.

Все это прекратилось после того, как мать одной из девочек застала дочь за селфи в обнаженном виде. Девочка призналась об отношениях со взрослым мужчиной, он был задержан.

Вину мужчина признал полностью, от дачи показаний отказался, сославшись на Конституцию России. На время следствия он заключен под стражу.

Уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд. Обвиняемого будут судить по статьям «Насильственные действия сексуального характера», «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста», «Развратные действия», «Незаконное изготовление и оборот порнографических материалов».

 

 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: