Новая Кама

В Татарском Дюм-Дюме прошел ежегодный турнир по хоккею на приз Даниса Зарипова

В селе Татарский Дюм-Дюм Елабужского района прошел ежегодный турнир по хоккею с шайбой на приз многократного чемпиона мира Даниса Зарипова.

В турнире приняли участие 6 команд из Елабужского, Менделеевского, Мамадышского и Тукаевского районов Татарстана, а также Вятскополянского района Кировской области. Всего побороться за Кубок и призы самого Даниса Зарипова приехали 120 спортсменов.
В результате игр места распределились следующим образом:
III место - хоккеисты Нижнеошминской школы из Мамадышского района
II место - «Шунские барсы» (Кировская область)
I место - команда "Беркут" из Татарского Дюм-Дюма
Победителям были вручены кубок, медали и спортивное снаряжение. Кроме того, были отмечены по заслугам и сильнейшие игроки турнира в таких номинациях, как «Лучший вратарь», «Лучший защитник», «Лучший нападающий», «Самый полезный игрок турнира», «Самый перспективный начинающий игрок, «Лучшие в команде».
Напомним, отец Даниса Зарипова родился и вырос в деревне Татарский Дюм-Дюм Елабужского района, да и сам хоккеист проводил здесь школьные каникулы. Несколько лет назад он спонсировал строительство хоккейного корта в деревне, теперь здесь ежегодно проходят турниры. Часто поболеть за земляков приезжает и сам хоккеист. К сожалению, на этот раз известный хоккеист приехать не смог, но обещать навестить земляков уже нынешним летом, сообщает Пресс-служба главы.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: