Новая Кама

В Танайке идет капитальный ремонт сельского дома культуры

Уже полностью заменены система отопления, окна, отремонтирована крыша, ведутся работы по замене электропроводов, отделочные работы. Глава поселения Петр Макаров поблагодарил за капремонт главу Елабужского района Геннадия Емельянова.

В мае здесь также проведен ремонт дорог на улице Центральная, в микрорайоне «Гора». В деревне Колосовка, которая также входит в поселение, проведены укрепление колодцев водоснабжения и частичное ощебенение улиц. В деревнях поселения также отремонтированы и установлены фонари. В Год охраны окружающей среды по республиканской программе проводится очистка русла реки Танайка протяженностью 4300 м.

На референдуме по самообложению рассматривался вопрос о благоустройстве и ремонте ряда улиц. Жителями собрано более 150-ти тысяч рублей. Также в этом году здесь планируют отремонтировать водонапорную башню и пробурить скважину.

В ходе подготовки празднования 72-й годовщины Победы был произведен косметический ремонт обелиска Славы в Танайке и ремонт памятника в Колосовке.

Завершая свое выступление на «деловом вторнике», Петр Макаров обратился к главе района с просьбой оказать содействие в ремонте дороги и моста. Геннадий Емельянов дал Департаменту ЖКХ и строительства распоряжение заняться этим вопросом.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: