Новая Кама

В страшном ДТП в Татарстане погибла 4-летняя девочка

10 октября 2014 г. в 20 часов 40 минут в Лаишевском районе на автодороге Сорочьи Горы - Шали водитель автомобиля «Citroen Jumper» (фургон), 1979 года рождения, в нарушение п.10.1, 11.1 ПДД РФ при выполнении обгона превысил скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, не убедился в том, что полоса движения, на которую...


В результате на месте происшествия от полученных травм скончались пассажирка (супруга водителя, 1972 года рождения) автомобиля «Nissan X-Trail» и 4-летний ребенок (дочь водителя). Девочка находилась на заднем пассажирском сидении автомобиля. Мать находилась рядом с ребенком и тоже не была пристегнута ремнем безопасности. Жизненное пространство для пассажиров имелось, и все шансы выжить у людей были, но только при соблюдении элементарных требований безопасности.

Водители обоих автомобилей и пассажир автомобиля «Citroen Jumper», пристегнутые ремнями безопасности, с различными травмами госпитализированы в Республиканскую клиническую больницу. Также в автомобиле «Citroen Jumper» на переднем сидении был еще один пассажир - ребенок, который в момент ДТП находился в детском автокресле, и благодаря чему никаких телесных повреждений не получил.

Реклама

Источник: http://16.mvd.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: