Новая Кама

В сквере имени Леонида Нечаева появилось освещение

На сегодняшний день все работы по строительству сквера имени Леонида Нечаева завершены.

На днях здесь появилось и освещение. Об этом нам сообщил директор МУП «Управление благоустройства и озеленения ЕМР РТ» Алексей Ферт. 


Сквер возводился в рамках проекта «5 шагов благоустройства повседневности моногорода Елабуга». Расположился он в центре самого большого микрорайона города – 4-го. 
− На весну остались лишь малозначительные работы: покрасить в оранжевый цвет стенку с внутренней стороны, а также металлические ограждения. Как сойдет снег, эти работы будут выполнены. А так объект полностью готов, − говорит Алексей Ферт. 


Уже весной сквер может стать излюбленным местом отдыха жителей микрорайона. Здесь имеются детская площадка, спортивные тренажеры, велодорожка, удобные скамейки. Подарком к Новому году от строителей стала наряженная елка. 


Отметим, обновление и создание общественных пространств для культурного досуга разных возрастных групп населения, семейного отдыха, повышение качества жизни за счет создания комфортной среды – стратегические инициативы Президента России Владимира Путина, реализуемые в Татарстане. Он высоко оценил активность и вовлеченность татарстанцев в развитие комфортной среды: 
− Меня очень порадовало, что жители Республики Татарстан активно откликаются на то, что предлагается ее руководством. Если мы сможем привлекать граждан к совместной работе, делать их соучастниками, то качество и эффективность этой работы будут многократно выше. 


Напомним, зимой 2016 года жители ближайших домов сами обратились к руководству города с предложением обустроить на этом месте сквер.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: