Новая Кама

В селе Тарловка открыли елку

В канун новогодних праздников члены Совета ТОС «Тарловский» установили ёлку и украсили её игрушками и гирляндами.

В селе Тарловка состоялось открытие сельской ёлки, которое было организовано ТОС «Тарловский». С поздравительной речью выступил председатель ТОС «Тарловский» Валерий Амзин, озвучив некоторые итоги работы ТОС в уходящем году.
По традиции на мероприятии присутствовали: депутат Елабужского городского Совета - Ольга Михайлова и директор «Елабужского водоканала» - Ринат Хайруллин.
Новогоднее представление получилось ярким, запоминающимся. Творческий коллектив «Тарловчанка», организованный при ТОС «Тарловский», и учащиеся школы № 11, представили жителям и гостям села новогоднюю сказку. Дети и взрослые с удовольствием участвовали в представлении.
Кроме этого были организованы конкурсы, игры, хороводы, а за исполнение стихов и песен участники получали сладкие призы из мешка Деда Мороза.
Не подвела и погода: лёгкий снег, который шёл весь день, добавил новогоднего настроения и ощущения приближающего праздника.
До позднего вечера звучала музыка на площадке перед ёлкой, на новогодней дискотеке танцевали все от мала до велика.
Этим представлением новогодние мероприятия у ТОС только начинаются. 30 декабря организовывается чаепитие для пенсионеров, в программе: поздравление Дела Мороза и Снегурочки, песни под баян и конкурсы. Также организовывается поздравление детей и инвалидов на дому Дедом Морозом и Снегурочкой.
В новогоднюю ночь организовывается дискотека у ёлки. Длинные новогодние выходные жители и гости села могут принять участие в новогодних различных спортивных соревнованиях на приз Деда Мороза (шахматы, шашки, настольный теннис).

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: