Новая Кама

В селе Старый Куклюк прошел праздник для молодежи

Молодые люди играли в футбол, перетягивали канат и участвовали в боях с мешками.

В селе Старый Куклюк прошел праздник - День молодёжи. Инициатором проведения мероприятия была первичная ячейка села Старый Куклюк Елабужского отделения «Аграрное молодёжное объединения РТ», председателем которой является Бахметов Артур ученик 10 класса Старокуклюкской школы.

При поддержке Управления по делам молодёжи спорта и туризма ЕМР началось мероприятие с поднятия флага сельской молодёжи района под гимн Аграрного молодёжного объединения РТ. Затем ученики пришкольного лагеря «Дружба» Старокуклюкской школы показали сюиту и свои концертные номера. На мероприятии также выступали «Марийские зори», представители управления культуры и местные таланты. С приветственными словами выступили глава Старокуклюкского поселения Бахметов Аркадий Борисович, заместитель начальника управления по делам молодёжи и спорта Валирахманов Инсаф, председатель Елабужского отделения «Аграрное молодёжное объединения РТ» Мельников Николай.

На празднике проводились соревнования по футболу, волейболу, бегу 1000 метров, перетягивание каната, поднятие гири, бой с мешками, армрестлинг и конкурсы для малышей. Все участники соревнований получили дипломы, подарки, по волейболу и футболу, а победители стали обладателями кубка и футбольного мяча. На мероприятии учувствовали всего 4 команды из деревень Татарский Дюм-Дюм, Большой Шурняк, Старый Куклюк и Морты. В числе игроков были студенты, ученики сельских школ и работающая молодёжь района. Закончилось мероприятие молодёжной дискотекой.

Данное мероприятие это один из этапов социального проекта под названием «Спорт и патриотизм едины», автором которой является Бахметов Артур. Именно с этим социальным проектом он планирует вступить в молодёжный общественный совет при главе ЕМР и показать его значимость для сельской молодёжи.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: