Новая Кама

В селе Морты Елабужского района открылся агротуристический комплекс "MIRAS"

Елабужский государственный музей-заповедник открывает новый туристический продукт - агротуристический комплекс «MIRAS» в селе Морты Елабужского района (20 км от г. Елабуги), предоставляя уникальную возможность окунуться в национальный сельский быт и традиции.

АТК «MIRAS» это: единственный в Татарстане музей пчеловодства, где можно понаблюдать за жизнью пчёл в ульях под стеклом; музей сельского подворья под открытым небом; «Птичий двор» - около 30 разных пород кур; «Зайкин двор» - множество кроликов на всей территории фермы; овцы необычной голландской породы «цвартблес», которых впервые завезли в Россию именно владельцы этого агротуристического комплекса; козы бурской (южноафриканской) породы; ослик и пони.
Каждому желающему предоставляется возможность не только посмотреть на работу комплекса «MIRAS», но и поучаствовать в ней. Это, несомненно, будет интересно и полезно городским жителям, особенно детям, многие из которых не знают, откуда и каким образом к ним на стол попадают молоко и хлеб.
Посетители смогут выпить чаю с домашней выпечкой, продегустировать мёд и продукты пчеловодства и, что немаловажно, - приобрести эти и многие другие натуральные продукты, которые производит агротуристический комплекс.
Более подробная информация здесь.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: