Новая Кама

В селе Гари прошел мастер-класс для сельских ребят

Организация досуга ребят внеучебное время одна из главнейших направлений в работе особенно сельских клубов, потому что в отличие от городских у сельских детей намного меньше видов развлечений в свободное время.

Различные кружки,любительские объединения работающие при клубах cобирают сельских ребят для проведения свободного времени с пользой. Кружок «Мастерим сами» работающий при Гаринском сельском клубе одно и любимых кружков наших ребят.Различные занятия где ребята самостоятельно выполняют занимательные поделки из бисера,проволоки,из природного материала и т.д. доставляют удовольствие и детям и их родителям

Последнее занятие кружка был посвящен новому виду искусства - твистингу (моделирование из воздушных шаров или скручивание шариков-колбасок в разнообразные фигурки)

Мастер-класс по твистингу провел Рустем Гарифуллин, занимающийся этим видом искусства несколько лет. Мастер-класс посетили не только постоянные члены кружка, но и дети постарше.

Реклама

Ребята освоили основные приемы скруток и выполняли элементы поделок, самостоятельно учились скручивать фигурки зверюшек и т.д. Новое умение доставило ребятам немало удовольствия.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: