Новая Кама

В селе Елабужского района открылся клуб «Фитнес»

В селе Яковлево открылся клуб «Фитнес».

По словам руководителя клуба Зои Дорониной, занятия начались две недели назад. «Я с детства увлекалась различными видами спорта - гимнастикой, волейболом, баскетболом, теннисом, лыжами, стрельбой, шашками, шахматами. Просто люблю это дело. Поэтому фитнес веду со взрослыми по типу аэробики и танцев. В конце занятий мы пьем травяной чай. Участников пока немного, но желающие есть. К сожалению, не у всех получается посещать занятия - кто-то работает, кому-то детей не с кем оставить, некоторые просто стесняются, так как никогда ничем подобным не занимались. Мы мечтаем о тренажерах. Пока нам выделили для занятий маты, за что выражаем благодарность администрации сельской школы», - говорит Зоя Доронина.

Реклама

В рамках благотворительного концерта в Яковлевском многофункциональном центре были собраны средства для жительницы села Валентины Порутчиковой. На вырученные деньги приобрели по-настоящему полезный подарок - электронный автоматический аппарат для измерения артериального давления.

В селе Мальцево также заботятся о здоровье своих жителей - здесь организован клуб любителей скандинавской ходьбы. Две недели назад его участники вышли на прогулку и теперь совершают ее ежедневно. Ежедневно в 9 утра любители ходьбы собираются возле здания сельского клуба и отправляются на прогулку. Отрадно, что с каждым занятием число участников увеличивается. У них уже определен подходящий и интересный маршрут, который они назвали «Тропой здоровья».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: