Новая Кама

В селе Большое Елово состоялась встреча главы Елабужского района с населением

Вчера очередная встреча главы района с населением состоялась в селе Большое Елово.

Согласно докладу главы Большееловского сельского поселения, за прошедший год в селе было сделано немало. Если в 2014 году на встрече с главой жители села жаловались на отсутствие летней веранды в детском саду, то по прошествии некоторого времени эта проблема не без участия главы была решена: летняя веранда теперь есть, кроме того, был поставлен новый забор из профнастила, а сам детский сад, по просьбе сельчан, перевели с 7 на 9-часовой рабочий день. В нынешнем году в планах - косметический ремонт фасада и крыши здания.
Также на территории села имеется современный ФАП, в котором открылась и начала действовать так необходимая сельчанам аптека. В прошлом году решился вопрос и с фельдшерами.
Что касается благоустройства села, то и здесь было сделано достаточно: было благоустроено местное кладбище, заменено 22 метра труб и 4 крана, отремонтировано 6 светильников уличного освещения, налажен регулярный вывоз мусора.
Однако и предстоит еще немало. В планах на этот год у главы Большееловского сельского поселения значатся:
- ремонт родника и углубление русла,
- ремонт водонапорной башни,
- "ямочный" ремонт внутрипоселковых дорог,
- капитальный ремонт обелиска и покраска ограждения,
- установка энергосберегающих светильников по всему селу.
Список можно продолжать. Дел предстоит немало, но, как заметил глава села Большое Елово, благодаря совместным усилиям всех учреждений сельского поселения и Елабужского муниципального района, с поставленными задачами справится удастся.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: