Новая Кама

В селе Бехтерево прошла отчетная сессия

Вчера прошла очередная - десятая по счету - отчетная сессия. На этот раз итоги 2014 года подвел глава Бехтеревского сельского поселения Николай Кусаев.

На встрече кроме сельчан присутствовали глава Елабужского района Геннадий Емельянов, а также все руководители предприятий и организаций города.
Во время проведения отчетной сессии Геннадий Емельянов также провел личный прием граждан, где жители Бехтеревского поселения могли обратиться к нему с просьбами и предложениями. Так, Анатолий Согорин попросил решать вопрос с ремонтом дороги по улице Широкая, а Альфия Мухаметзянова пожаловалась на невыплату заработной платы мужу на предприятии «Елабужская стальконструкция».
По словам заместителя руководителя райисполкома по строительству Вячеслава Власова, это предприятие находится на грани банкротства. Глава района попросил проработать данный вопрос вместе с прокуратурой.
Кроме того, сельчане обратить к Геннадию Емельянову с просьбой продлить рабочий день Гаринского детского сада, установить остановочный павильон, расширить ассортимент медикаментов в Бехтеревском фельдшерско-акушерском пункте. Все вопросы были взяты на контроль, ответственные назначены.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: