Новая Кама

В редакцию газет "Новая Кама" и "Алабуга нуры" пришел новый... год

Сегодня ветеранов редакции поздравили сразу с двумя праздниками.

Гостеприимная редакция газет "Новая Кама" и "Алабуга нуры" распахнула сегодня свои двери для тех, кто не один десяток лет посвятил любимому печатному делу. За чашкой чая собрались журналисты, корректоры, бухгалтер, наборщик - те, кто долгие годы удивлял читателей интересными публикациями.

С предстоящим праздником - Днем пожилых людей - ветеранов поздравила руководитель филиала АО "Татмедиа "Алпресс"", и.о.главного редактора Гульшат Муллагалиева. Она пожелала им здоровья, успехов в жизни, а также напомнила, что в следующем году нашим газетам исполняется 100 лет и пригласила ветеранов на юбилей.

Реклама

Кстати, праздничный вечер назывался "Все НОВОЕ...". Специально к этому дню сотрудники "НОВОЙ Камы" выпустили специальный номер газеты "НОВАЯ жизнь на пенсии", которую принес ветеранам главный герой НОВОГО года ... Дед Мороз. Да-да, вы не ослышались - самый что ни на есть настоящий дед Мороз стал сегодня гостем редакции. Кроме газеты, он принес и подарки. А ветераны, в свою очередь, порадовали дедушку песнями и частушками.

Бывшие сотрудники районных газет очень были рады встрече, ведь в таком составе они встречаются редко. Им было, что вспомнить и поделиться новостями. А тем, кто не смог присутствовать на чаепитии, подарки доставили домой.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: