Новая Кама

В рамках рабочей поездки в Москву Рустам Минниханов провел ряд встреч в федеральных структурах

Президент Татарстана в ходе встречи с Александром Браверманом также озвучил идею о том, что в каждом городе республики должен появиться свой агропромышленный парк, где будет максимально представлена продукция местных сельхозпроизводителей – крестьянско-фермерских хозяйств, личных подворий, ферм.

 

Предполагается, что за счет реализации этого проекта у местного производителя появится больше возможностей для продажи собственной продукции, а также больше стимулов для производства этой продукции.
Так, Рустам Минниханов встретился с министром природных ресурсов и экологии России Дмитрием Кобылкиным. Далее состоялась беседа Рустама Минниханова с председателем государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности» (ВЭБ) Игорем Шуваловым. Встречи прошли в закрытом формате.
Татарстан имеет большое количество совместных с Корпорацией МСП проектов. Так, в рамках оказания финансовой и гарантийной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства с участием Национальной гарантийной системы (НГС) за период с января 2015 года по июнь 2018 года в Республике Татарстан заключено 934 сделки, включая предоставление гарантий и поручительств.
В 2016 году Корпорацией МСП разработан и введен в эксплуатацию бесплатный информационный ресурс для начинающих и действующих предпринимателей, которые хотят открыть или расширить свой бизнес – Портал Бизнес-навигатора МСП. На сегодня Бизнес-навигатор МСП охватывает 171 город России с численностью жителей более 100 тысяч человек и столицы отдельных субъектов Российской Федерации. В Республике Татарстан городами, представленными в Бизнес-навигаторе МСП, являются Казань, Набережные Челны, Нижнекамск и Альметьевск.
Сегодня Рустам Минниханов и Александр Браверман обсудили шаги по дальнейшему сотрудничеству на региональном уровне. Рустам Минниханов также представил Фарида Абдулганиева, назначенного в феврале текущего года на должность министра экономики Татарстана.
Президент Татарстана в ходе встречи с Александром Браверманом также озвучил идею о том, что в каждом городе республики должен появиться свой агропромышленный парк, где будет максимально представлена продукция местных сельхозпроизводителей – крестьянско-фермерских хозяйств, личных подворий, ферм. Предполагается, что за счет реализации этого проекта у местного производителя появится больше возможностей для продажи собственной продукции, а также больше стимулов для производства этой продукции.

president.tatar.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: