Новая Кама

В проекте "Голос" больше не осталось певцов из Татарстана (+видео)

Наши ожидания не оправдались. Зажигательная Диляра Вагапова из Казани вчера сошла с песенной дистанции шоу «Голос».

Под занавес поединка Диляра, солистка рок-группы «Мураками», спела в дуэте с профессиональной певицей - огненно - рыжей Евгенией Благовой из Новоуральска. Уже перед выходом на сцену они «любезно» высказали друг другу «комплименты».

«Женя Благова как будто птичка из Шрека, она все время на каблуках ходит, и даже спит в них!» - выпалила Диляра.

«Она не умеет играть на гитаре!» - нашлась Евгения.

А на сцене они вместе творили свой номер - «Путь». Наставник Дима Билан выбрал для них песню «Как тревожен этот путь» из репертуара Аллы Пугачевой.

«Девушки, спасибо вам большое! Если честно, каждая для меня открылась с новой стороны, порадовала новой гранью», - призналась эмоциональная Пелагея.

«Путь совершенно перестал быть тревожным для нас. Мы увидели свет в конце туннеля и спасибо вам за это!» - присоединился к ней Леонид Агутин.

Маэстро Александр Градский:

«Я примерно понимаю, какие планы у моего коллеги. Но меня радует, что обе исполнительницы в дуэте очень любовно друг к другу отнеслись и офигительно сделали свои партии. Поздравляю!»

Ну а Дима Билан был краток:

«До последнего я на все 150 процентов сомневался. И все же, наверно, мне, и не только мне, было бы интереснее попробовать прикоснуться к большим вещам с Евгенией».

Диляра, в отличие от многих других, покидающих проект со слезами, была сдержанна:

«Я очень счастлива оказаться на проекте «Голос». Очень рада, Дмитрий, что вы ко мне повернулись. Мы сделаны из чуда, и как здорово, что этот зал, эти люди сегодня передо мной, и я смогла подарить себя этому залу». И она запела в полный голос саундрек к фильму «Сказка».

К сожалению, из трех участников Татарстана в третьем сезоне проекта никто не задержался. Но все же радует, что 19-летняя Гульшат Хамурзина из Альметьевска 29-летние казанцы Александр Альберт и Диляра Вагапова оставили свой яркий музыкальный след в истории «Голоса». А вдохновленный поддержкой зрителей предприниматель Альберт уже начал готовиться к гастролям по стране.

Источник: http://www.chelny-izvest.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: