Новая Кама

В праздники в елабужских семьях скандалят

В елабужских семьях не редко происходят скандалы. Чаще всего их зачинщики находятся в нетрезвом состоянии, и родственникам приходится прибегать к помощи полиции, когда пьяный муж или сын начинает буянить. Но 31 декабря произошел случай, который вышел из правил. Ночью в 00:33 в одной из квартир дома по ул. Марджани скандалила...

В елабужских семьях не редко происходят скандалы. Чаще всего их зачинщики находятся в нетрезвом состоянии, и родственникам приходится прибегать к помощи полиции, когда пьяный муж или сын начинает буянить. Но 31 декабря произошел случай, который вышел из правил. Ночью в 00:33 в одной из квартир дома по ул. Марджани скандалила дочь! Когда сотрудники полиции прибыли на место родственники скандалистки заявление на нее писать все же отказались. Буквально через три минуты в полицию позвонили с жалобой уже на сына. 24-летний парень находился в состоянии алкогольного опьянения и ругался со своей матерью. 53-летняя женщина оформила свою жалобу законно и полицейские составили на молодого человека административный протокол.

Реклама

Ну, а еще через 10 минут (в 00:51) последовало сообщение о скандалисте-брате. Однако родственники так и не решились оформить на него заявление. В 1:01 покой уже другой елабужской семьи нарушили разбирательства сына со снохой.

Заключительным сообщением в этой череде стал звонок из елабужской ЦРБ. В 02:40 туда поступила женщина с сотрясением головного мозга и переломом костей носа. Эти травмы ей нанес собственный муж.

Александра Дмитриева

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: