Новая Кама

В перевернувшемся челнинском автобусе ехали 100 человек (видео)

Сегодня в Набережных Челнах на мосту Хасана Туфана на пересечении с первой автодорогой перевернулся пассажирский автобус «НефАЗ», в котором рабочие прессово-рамного завода ехали на работу.

Автобус снесло с дороги, и он скатился в овраг. По предварительным данным ГИБДД, ЧП произошло из-за сильного гололеда, который вкупе с сильным ветром, вероятно, и поспособствовал тому, что водитель не справился с управлением.

Как сообщили сотрудники инспекции, в салоне находилось 100 пассажиров. Серьезных и массовых травм удалось избежать потому, что в переполненном упавшем автобусе камазовцы оказались просто прижаты друг к другу. Вытаскивать пассажиров до приезда спасателей бросился водитель, пассажиры, которые находились возле люков, открыли их и стали выбираться наружу. На месте работали вызванные спасатели и врачи «Скорой помощи».

Реклама

Всего в ДТП пострадали пять человек - две женщины, трое мужчин - у них переломы, вывихи и подозрение на черепно-мозговую травму. На место ЧП приехал другой рейсовый автобус и отвез рабочих, которые не пострадали, на завод, сообщают «Челнинские известия».

Видео: chelny-izvest.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: