Новая Кама

В одной из квартир Елабуги произошел пожар [+ фото]

25 июля в 19.26 пожар произошел в квартире в двухквартирном жилом доме по улице Разведчиков.

В результате пожара огнем поврежден диван и постельные принадлежности, гражданин Н., 1967 г.р., инвалид 2 группы, получил термические ожоги нижних конечностей. Благодаря соседу, проживающего рядом, гражданин Н. был спасен из квартиры заполненной дымом. Предварительной причиной пожара явилось неосторожность при курении в постели.

26 июля в 8.46 пожар произошел в моторном отсеке грузового автомобиля стоявшего на погрузке цементом на территории промышленной площадке «Алабуга». В результате пожара огнем повреждена кабина автомобиля. Пострадавших и погибших нет. Предварительной причиной пожара явилось неисправность электропроводки в моторном отсеке транспортного средства.

В ночь с 1 по 2 августа пожар произошел в садовом доме, расположенном в СНТ «Шинник» на левом берегу р. Кама напротив села Покровское. В результате пожара огнем поврежден постельные принадлежности, гражданин Н., 1951 г.р., пенсионер, получил термические тела более 70 процентов. Предварительной причиной пожара явилось неосторожность при курении в постели пострадавшим в состоянии алкогольного опьянения. Благодаря сыну пострадавшего гражданин Н. был спасен.

Реклама

В ночь с 4 по 5 августа пожар произошел в бытовом дощатом строении на территории КФХ расположенном на расстоянии 5 км от с. Поспелово Елабужского МР РТ. В результате пожара огнем уничтожено дощатое бытовое строение возле пилорамы, на месте пожара обнаружен труп мужчины, рабочий, который не понятной причине остался в бытовом помещении. Предварительной причиной пожара явилось неосторожность при курении погибшего предположительно в состоянии алкогольного опьянения.

14 августа в 21.21 пожар произошел в жилом доме по улице Центральная д. Казыли Елабужского МР РТ. В результате пожара огнем уничтожены дом, сарай, баня, легковой автомобиль причинивший ущерб гражданке Н., 1927 г.р. Предварительной причиной пожара явился поджог веранды дома сожительницей сына гражданки Н. Гражданка Н. самостоятельно выбралась из горящего дома на улицу. Как выяснилось, накануне сын с сожительницей распивали спиртные напитки.

Всего, по словам старшего дознавателя отдела НД по ЕМР РТ Марата Галеева, в период с 21 июля по 17 августа в отдел надзорной деятельности поступило 32 сообщений, из них: 5 - пожаров, 2 - горение сухой травы, 7 - горение мусора, 2 - подгорание пищи на плите без последующего горения, 1 - короткое замыкание электропроводки без последующего горения, 13 - ложных вызова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: