Новая Кама

В Нижнекамске поймали педофила: задержанному грозит до 20 лет тюрьмы [+видео]

В Следственном комитете возбуждено уголовное дело на 47-летнего жителя Нижнекамска, который приставал к малолетним детям.

В содеянном мужчина уже признался, сообщает сайт НТР.

Один из последних эпизодов, который инкриминируется задержанному произошел на днях в одном из подъездов дома №44 по пр. Шинников. Две девочки - 8 и 11 лет зашли в подъезд, вызвали лифт, а когда его двери уже закрывались, туда заскочил неизвестный мужчина и начал совершать насильственные действия в отношении школьниц.

Девочки не растерялись, выскочили из лифта и убежали на улицу. После чего их родители вызвали сотрудников полиции. Мужчину сразу же задержали. В ходе следствия выяснилось, что это уже не первый подобный случай - об этом знают все дети во дворе.

Реклама

Правда, взрослые, узнав о случившемся, удивились. Мол, внешне обычный мужчина, тихий, спокойный, работает кровельщиком, живет с пожилой матерью. Однако соседи не знают, что задержанный разведен, детей у него нет, к тому же он состоит на учете в наркодиспансере.

За содеянное мужчине грозит до 20 лет лишения свободы. Если вам известна информация о преступлениях, совершенных этим человеком, позвоните по телефону +79872223678.

Фото: с сайта ntrtv.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: