Новая Кама

В Нижнекамске мужчина нанес 25 ножевых ранений своей сожительнице и ее дочери [+видео]

В дежурную часть полиции Нижнекамска поступило сообщение от врачей «Скорой помощи», что на лестничной площадке четвертого этажа дома №11 по улице Баки Урманче обнаружена окровавленная женщина.

Следственно-оперативная группа установила, что потерпевшей является 24-летняя девушка которая, была доставлена бригадой «Скорой помощи» в НЦРМБ, где у нее обнаружили множественные ножевые колото-резаные раны в области шеи, головы слева, тела, проникающее ранение грудной клетки спереди, сзади и острую кровопотерю. Кроме того, в квартире находилась 2-летняя дочь потерпевшей, на теле которой также обнаружены ножевые ранения.

Мать и дочь были доставлены в больницу. Состояние женщины медики оценивают как тяжелое, девочки - как среднее.

Также оперативниками в квартире был обнаружен мужчина 1982 года рождения, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина был доставлен в Управление МВД России по Нижнекамскому району, где признался в совершенном преступлении.

Он рассказал полицейским, что 22 апреля распивал спиртное со своей сожительницей. Затем между ними началась ссора, продолжавшаяся весь вечер.

Около двух часов ночи они легли спать, продолжая при этом ругаться друг с другом. Тогда он пошел на кухню и взял складной нож, подошел к лежащей сожительнице и начал наносить ей удары ножом по различным частям тела.

Реклама

Всего потерпевшей было нанесено около 25 ножевых ранений, сообщает сайт ntrtv.ru.

Женщина пыталась убежать от сожителя, прикрывалась дочерью, взяв ее на руки, но мужчина не переставал наносить удары ножом, вследствие чего, досталось и ребенку.

Затем женщина смогла выбежать из квартиры и постучать соседям, которые и вызвали "Скорую помощь".

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Убийство».

В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Нижнекамскому району.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: