Новая Кама

В Набережных Челнах судили мужчин, которые изнасиловали и продали в рабство челнинку

Сегодня в Набережных Челнах состоялось второе заседание суда по громкому уголовному делу.

36-летнюю женщину похитили около отдела полиции, после чего отвезли в гараж, где изнасиловали, а после продали в сексуальное рабство в Альметьевск. Резонансное уголовное дело рассматривается челнинском суде, сообщает "Эфир 24".
Преступление произошло в августе прошлого года - 36-летнюю челнинку продали в Альметьевск в салон интимных услуг. В совершении этих преступлений обвиняются четверо молодых людей.
Ночью 29 августа в развлекательном комплексе "Барбарис" между 29-летним Айратом Г. и посетительницей заведения произошел конфликт.
Желая прекратить ссору, женщина и ее друг вызвали такси и поехали домой. Однако обидевшийся парень вместе с приятелем также сели в такси и стали преследовать их.
Заметив "хвост", женщина и ее сожитель отправились в отдел полиции "Автозаводской", чтобы сообщить о происходящем. Приехав, мужчина вышел из машины, а его подруга осталась ждать в автомобиле.
В этот момент к припаркованной машине подошел Айрат. Он открыл заднюю дверь машины, схватил женщину за волосы, вытащил из такси и заставил сесть в машину, на которой приехал.
Вначале жертву привезли в квартиру приятеля Айрата - некоего Айдара. А затем ее доставили в гараж в поселке Сидоровка. Там парни связали женщину веревкой, Айдар избл женщину, после чего изнасиловал ее.
Уходя из гаража, приятели забрали у женщины деньги, сотовый телефон и ювелирные украшения на общую сумму 114 800 рублей.
В тот же день еще один сообщник молодых людей, 28-летний Габдулхак Т. обратился к своему 48-летнему знакомому Фариту Ф., у которого в Альметьевске было агентство интимных услуг.
Молодой человек предложил приятелю купить похищенную женщину за 10 тысяч рублей. В итоге она оказалась в Альметьевске в квартире, которую арендовал Фарит. Там он сообщил жертве, что она будет заниматься проституцией в счет отработки долга.
Лишь через три дня женщине с помощью Интернета удалось связаться с родственниками и сообщить адрес пребывания. Ее освободили прибывшие на место сотрудники полиции.
В итоге Айрату и Габдулхаку были предъявлены обвинения по статьям «Похищение человека», "Незаконное лишение свободы", "Грабеж с применением насилия", "Торговля людьми", "Вовлечение в занятие проституцией".
В отношении хозяина интим-салона, Фарита, предъявлены обвинения по статьям "Торговля людьми", "Вовлечение в занятие проституцией", "Организация занятия проституцией".
О четвертом сообщнике, Айдаре, который надругался над жертвой, пока ничего неизвестно.
Также выяснилось, что у молодых людей был еще один подельник - 24-летний Марат Н. Он обвиняется по статьям "Незаконное лишение свободы" и "Грабеж с применением насилия".
Сегодня в Челнах состоялось второе заседание, дело рассматривается судом в закрытом режиме. Отметим, что первое заседание было прервано, так как одному из обвиняемых стало плохо.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: