Новая Кама

В Набережных Челнах простились с убитым врачом [+ фото]

Сегодня в холле поликлиники № 4 простились с убитым два дня назад 52-летним врачом травматологом-ортопедом Андреем Железновым.

В руках у пришедших на панихиду были живые цветы, не только женщины, но и мужчины не скрывали слез. Слова соболезнования они высказывали матери доктора Марии Александровне, вдове Светлане Ильиничне, единственной дочери Анастасии, родным и близким. Все в один голос говорили, что жизнь доктора и замечательного человека оборвалась очень рано и нелепо.

На проводы своего друга-однокурсника из Казани приехал профессор, заведующий кафедрой Казанского государственного медицинского института Эдуард Якупов.

О душевной отзывчивости Андрея Железнова на панихиде говорили все без исключения. Одна женщина поделилась, что ей 40 лет, у нее двое детей, а своему семейному счастью и тому, что самостоятельно ходит по земле, обязана, прежде всего, золотым рукам доктора Железнова, который ее успешно прооперировал. Другая бывшая пациентка, узнав о его гибели своего врача, сочинила стихотворение и прочла его вслух.

Реклама

Многие в холле подходили к пожилой голубоглазой женщине, внешне очень похожей на Андрея Железнова, и говорили: «Спасибо вам за сына». Мария Александровна держалась очень мужественно, сидела, опершись на палку.

Источник: chelny-izvest.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: