Новая Кама

В Набережных Челнах потоп: на БСИ лучше не ездить

Сегодня в Челнах после ночного дождя дорогу на Базу строительной индустрии опять залило, из-за чего движение на этом участке встало.

Люди с утра стояли в очень плотной пробке по полтора часа. Многие опоздали на работу. По словам очевидцев, сотрудники ГИБДД приняли оригинальное решение: перекрыли поворот и отправляли всех прямо по первой дороге. Однако на Сидоровке мост закрыт на ремонт, через КБК тоже не проехать.

Напомним, 16 сентября дорожные строители приступили к ремонту участка дороги в районе БСИ. До 10 октября здесь должны выполнить работы на сумму 20 миллионов рублей, выделенных из бюджета республики: заменить около полутора километров асфальтового покрытия и отремонтировать насосную станцию.

Реклама

Сейчас здесь уложен нижний слой. А вот работы на канализационно-насосной станции, которую также включили в план ремонта этого года, пока не ведутся. Поэтому после обильных осенних дождей, как и весной, на дороге образуются лужи. Причем некоторые водители пожаловались, что строители кладут асфальт прямо в дождевую воду.

Однако директор ООО «АвтоСтрой» Анатолий Ростилов заверил, что дорожные строители не работают в дожди. После того, как рабочие уложили нижний слой, на предприятии ждут сухой погоды. А.Ростилов также уточнил, что выделенных средств хватит лишь на то, чтобы обновить одну полосу дороги на участке около двух километров: от старого поста ГАИ к городу. Свою часть работ строители выполнят в названные ранее сроки - до 10 октября, заверил директор предприятия.

Намного сложнее обстоят дела с ремонтом КНС, пишут «Челнинские известия»: мэрия пока еще ищет организацию, которая бы занялась ремонтом объекта, поскольку Камдорстрой отказался от выполнения этих работ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: