Новая Кама

В Набережных Челнах полицейские спасли ребенка из горящей квартиры

В Набережных Челнах банальный семейный конфликт едва не перерос в трагедию.

Около 7 часов утра 1 июля экипаж патрульно-постовой службы полиции получил сообщение о семейном конфликте в одной из квартир дома 36/7/1.
Приехав на место происшествия, полицейские обнаружили, что глава семейства, будучи в нетрезвом состоянии, заперся в квартире и не впускает супругу. Беспокойство женщины вызывало то, что в квартире с агрессивным мужчиной находился ее годовалый сын. Между тем, мужчина продолжал упорствовать и вести себя неадекватно, выбрасывая из окна кухонную утварь.
С согласия челнинки было принято решение о вскрытии квартиры и, как оказалось, весьма своевременно: войдя в жилище, полицейские попали в завесу дыма и огня.
Заместитель командира взвода 5 роты по массовым мероприятиям ОБ ППСП УМВД РФ по г.Набережные Челны Александр Леонтьев бросился в дальнюю комнату, где спал ребенок, накрыл его одеялом и вынес из полыхающей квартиры. Его коллега Павел Султанов в это время боролся с огнем, не дав ему распространиться во всей квартире.
В настоящее время спасенный малыш находится в КДМЦ, куда он был доставлен вместе с матерью для проверки состояния здоровья. Домашний дебошир задержан и доставлен в отдел полиции. Расследованием причин пожара сейчас занимаются дознаватели, сообщает отделение по связям со СМИ УМВД РФ по г.Набережные Челны

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: