Новая Кама

В Набережных Челнах нашли тело парня, пропавшего неделю назад

Тело 20-летнего Ильи Брейвига было обнаружено в одном из гаражных боксов в 53-м комплексе города.

Челнинец Илья Брейвиг был объявлен в розыск неделю назад. Как сообщил отец парня полицейским, 14 мая Илья попросил у него машину и уехал, не сказав, куда направляется. С тех пор молодой человек не выходил на связь.
Труп парня был обнаружен отцом во время очередного визита в гараж. На сиденье автомобиля находился мертвый сын мужчины. По предварительным данным судмедэкспертов, парень задохнулся выхлопными газами, сообщают «Челнинские известия».
Известно, что молодой человек, по мнению родственников, в последнее время вел себя странно. По какой-то причине он сменил имя Рафаэль Раджабов на Илья Брейвиг. Парень нигде не учился и не работал. Вскоре после смены имени он стал чаще бывать один и уезжать в другие города, однако всякий раз его находила полиция и возвращала домой. В последний раз Илья смог добраться до Иркутска. Кроме того, молодой человек игнорировал повестки из военкомата.
В настоящее время по факту смерти парня проводится доследственная проверка.
Источник: http://efir24.tv/

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 15 декабря 2017 в 20:02
    Новости Елабуги: 15.12.17
  • 14 декабря 2017 в 19:15
    Новости Елабуги: 14.12.17
  • 15 декабря 2017 в 16:14
    Свежие объявления от 15 декабря Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 8 декабря 2017 в 15:44
    Объявления от 8 декабря Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 1 декабря 2017 в 14:57
    Объявления от 1 декабря Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!