Новая Кама

В лифтах Елабужской ЦРБ прокуратура выявила нарушения

Елабужская городская прокуратура выявила нарушения требований законодательства в сфере обеспечения безопасности лифтового оборудования Елабуги.

Елабужской городской прокуратурой, с привлечением специалистов государственной жилищной инспекции Республики Татарстан и Приволжского управления Федеральной службы по экологическому и атомному надзору проводится проверка исполнения требований законодательства в сфере обеспечения безопасности лифтового оборудования на территории Елабуги.
Проводимой проверкой критических замечаний непосредственно к состоянию лифтового оборудования и его обслуживанию, не установлено. При этом практически повсеместно не выполняются требования к освещению предмашинных отделений, посадочных площадок на этажах; в машинных отделениях имеются отслоения фактурных окрасочных слоев стен, потолков. Также нарушения работы лифтового оборудования установлены на объектах ГАУЗ "Елабужская ЦРБ", сообщает помощник Елабужского городского прокурора Ильяс Гарафиев.

Реклама

По установленным фактам нарушений требований законодательства в сфере обеспечения безопасности лифтового оборудования Елабужской городской прокуратурой производится сбор необходимых материалов для принятия мер прокурорского реагирования к лицам, допустившим указанные нарушения.
Вместе с тем Елабужская городская прокуратура информирует, что в случае обнаружения замечаний в работе лифтового оборудования, гражданам необходимо сообщать о таких фактах в прокуратуру города по телефонам: 3-34-72; 3-03-16

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: