Новая Кама

В лесах Елабуги проснулись змеи

В лесах Елабуги, в том числе в национальном парке «Нижняя Кама», активизировались змеи, поэтому тем, кто гуляет в лесных массивах, следует быть осторожными.

В местных лесах, как и по всему Татарстану, обитают в основном ужи, гадюки и медянки. Специалисты просят граждан быть внимательными. При этом следует помнить, что и гадюка, и медянка внесены в Красную книгу, они находятся под охраной. Стоит упомянуть, что обычно змеи первыми не набрасываются и занимают выжидательную позицию, надеясь, что человек пройдет мимо них на безопасном расстоянии.

Реклама

Islam-today

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 22 февраля 2018 в 13:20
    Народный артист РТ Асадуллин Альберт о выборах
  • 22 февраля 2018 в 08:12
    Новости Елабуги: 21.02.2018
  • Какой подарок вы бы хотели получить на 23 февраля? "Новая Кама" решила помочь прекрасной половине человечества выбрать подарок на 23 февраля для мужчин. Мы решили запустить голосование, чтобы узнать, какие подарки защитникам Отечества придутся по душе.
    Проголосовало 21 человек
  • 26 января 2018 в 16:09
    Свежие объявления от 26 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 19 января 2018 в 16:36
    Свежие объявления от 19 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 12 января 2018 в 16:57
    Объявления от 12 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!