Новая Кама

В квартиры елабужан начали подавать тепло и горячую воду

Сегодня в городе возобновилась подача горячей воды.

Предприятие тепловых сетей запустило центральную котельную города, и в течение всего дня горячая вода должна дойти до домов, обещает руководство ПТС. Первыми воду получили жители пятого, восьмого, девятого, одиннадцатого и двенадцатого микрорайонов, чуть позже получат и жители 4-го микрорайона.

Реклама

Горячая вода в Елабуге отсутствовала четыре дня. Отключение связано с ремонтными работами на участке магистральной сети. Работы здесь должны завершиться к сегодняшнему вечеру. Всего тепловики заменили более 350 метров труб. Ремонтные работы велись по программе за счет собственного инвестора предприятия.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 17 января 2018 в 08:24
    Новости Елабуги: 16.01.16
  • 15 января 2018 в 08:23
    Новости Елабуги: 12.01.17
  • Будете ли вы окунаться в прорубь на Крещение? В ночь на 19 января по древней традиции, распространившейся на Руси с принятием христианства, многие верующие, независимо от погодных условий, купаются в купелях и водоемах. В Елабужском районе будут оборудованы 2 проруби для купания - на Святом ключе и на роднике в Свиногорье.
    Проголосовало 47 человек
  • 12 января 2018 в 16:57
    Объявления от 12 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 15 декабря 2017 в 16:14
    Свежие объявления от 15 декабря Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 8 декабря 2017 в 15:44
    Объявления от 8 декабря Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!