Новая Кама

В Казани уволили кондуктора, выставившего ребенка из-за нехватки 5 рублей

В ПАТП-4 пояснили, что действия кондуктора не соответствовали ни инструкции, ни человеческим нормам.

Пожилая женщина-кондуктор, силой выставившая 12-ти летнюю школьницу, у которой не хватало 5 рублей на проезд уволена. Об этом ProKazan.ru сообщил заместитель директора по эксплуатации ПАТП-4 Альберт Давлетшин.
- Действительно неприятная ситуация произошла, мы в ней разбирались. - говорит Альберт Давлетшин. - Приносим свои извинения матери девочки. С кондуктором мы уже попрощались, она уволена. И по инструкции, и просто по-человечески нельзя так высаживать детей. Но этот случай показал, что люди бывают разные.
Напомним, вчера мать 12-летней девочки рассказала ProKazan.ru об инциденте в автобусе №15 в первый день увеличения платы за проезд. Девочка по привычке протянула кондуктору 20 рублей вместо 25. Это возмутило женщину, после чего она схватила школьницу за проезд и силой выставила из автобуса. При этом, в автобусе, полным людей, за ребенка никто не заступился.
- Через несколько минут она звонит мне вся в слезах, и говорит, что ее выгнали из автобуса, - рассказала мать девочки Светлана Лапина. - Я тут же позвонила в ПАТП-4, которое обслуживает данный маршрут, чтобы рассказать о произошедшем - сообщила им номер маршрута, остановку и время. Не понимаю, неужели пожилая женщина не могла понять, что не все еще привыкли к новым ценам за проезд?

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: