Новая Кама

Срочно! В Казани при посадке взорвался самолет

Пассажирский самолет Boeing потерпел крушение, когда заходил на посадку в Казани. По предварительным данным, погибли все находившиеся на борту - 44 пассажира и 6 членов экипажа.

По последним данным, детей среди них не было. Для родственников погибших в авиакатастрофе открыта горячая линия. Они могут обратиться по телефону 8-800-775-17-17 и получить психологическую и информационную помощь.

«В 19.25 в международном аэропорту «Казань» при посадке взорвался самолет Boeing авиакомпании «Татарстан», летевший рейсом «Москва-Казань». На месте работают все экстренные службы. По предварительным данным, погибли все 44 человека, находившиеся на борту», - приводит сообщение ГУ МЧС РФ по Татарстану РИА Новости.

Реклама

Версии о причинах взрыва пока не озвучиваются. Официальный представитель Росавиации Сергей Извольский подтвердил информацию, что самолет заходил на второй круг. Есть версия, что причиной катастрофы стали плохие погодные условия.

По данному факту следственными органами Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц).

В настоящее время на месте происшествия следователями и следователями-криминалистами СК России проводятся неотложные следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается, ситуацию отслеживает лично президент России Владимир Путин.

Фото ИТАР-ТАСС и verstov.info.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: