Новая Кама

В Казани мужские тела «заработают» деньги для бездомных животных

Участники организации «Зоозабота» хотят выпустить «чувственный» календарь, средства от продажи которого пойдут на помощь выброшенным на улицу питомцам.

На фото будут запечатлены спортивные мужчины и девушки в обнимку или под мышкой с бездомными четвероногими. Организаторы надеются, что красивые тела привлекут внимание людей. В первую очередь, к проблеме выброшенных на улицу кошек и собак. Поэтому так надеются пристроить животных к новым хозяевам и заработать на содержание питомцев в приюте.

Идея пришла случайно, одна из участниц организации «Зоозабота» Ольга Стрыхарь выложила в соцсеть фото «сексуального» календаря на 2015 год, который выпустила международная ассоциация по защите прав животных. На нем мужчины красивого телосложения сфотографированы с бездомными собачками. Подписчикам задумка понравилась, и решили создать подобный календарь.

Реклама

На предложение сфотографироваться для календаря, откликнулись первые желающие. И девушки, и парни, в основном спортсмены. «Моделей» ищут через знакомых и надеются, что добрых людей откликнется как можно больше. Вывезти большое количество животных в город для съемки невозможно, поэтому снимать поедут в приют. Как будут выглядеть фотографии, до конца не решили. Но сделать «копию» календаря-оригинала не получится: съемки запланированы на начало декабря, и фотографироваться без одежды в мороз вряд ли кто-то согласится.

Кроме моделей нужны фотографы, ведь у каждого мастера свой взгляд на проблему. Еще разыскивают тех, кто может помочь с дизайном. А еще, нужны неравнодушные люди, которые помогут не словом, а деньгами. Ведь и на печать фотографий, и проведение выставки нужны средства.

Источник: sntat.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: