Новая Кама

В Казани двухлетний мальчик чуть не подавился презервативом, который был в вафлях

Любимое лакомство ребенка семья купила в одном из супермаркетов Казани.

Вафли, как значится на упаковке, были произведены на нижегородской кондитерской фабрике. Сама упаковка, кстати, была герметичной, то есть, скорее всего, инородное тело попало в вафли на производстве.
Сказать, что мама двухлетнего мальчика была в шоке - не сказать ничего. Ребенок начал есть вафли и вдруг она заметила, что помимо вафель, малыш жует и презерватив. Причем, как выяснилось использованный.
Сейчас мама в срочном порядке хочет провести обследование ребенка - никто не знает, не был ли «владелец» презерватива носителем инфекций.
Родители мальчика предполагают, что они не единственные кому попались «резиновые» вафли - в кондитерском изделии они нашли лишь половину латексного изделия. О неприятной находке семья Хакимуллиных сообщила специалистам по защите прав потребителей.
Всю партию вафель будут изымать из гипермаркета, где они были куплены. По словам специалистов, у семьи Хакимуллиных есть полное право вернуть деньги за товар с неприятным сюрпризом. И если дело дойдет до суда, то и получить компенсацию за моральный вред.
Источник: http://efir24.tv/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: