Новая Кама

В Германии испанец убил двух детей от россиянки

Полиция Германии задержала гражданина Испании, подозреваемого в жестоком убийстве своих детей, матерью которых является гражданка России.

По информации издания, трагедия произошла в городе Аурих, Нижняя Саксония, где в течение двух последних лет жил уроженец Севильи 38-летний Хуан Серхио Олива Гомес.

Газета сообщает, что россиянка Юлия Лантух приехала в Севилью в 2004 году и прожила там десять лет, пока не уехала в Германию, куда перебрался ее муж. С Серхио она познакомилась шесть лет назад. По данным издания, оба сына родились в Испании, у них испанское гражданство. Как рассказали Diario de Sevilla знакомые Юлии, отношения у нее с Серхио складывались сложно, он не хотел иметь детей, даже просил сделать аборт, когда Юлия второй раз забеременела. Мужчина, рассказывают знакомые, был очень озабочен тем, чтобы в нем все видели хорошего отца, при этом у него часто были признаки депрессии.

После переезда в Германию Юлия выучила немецкий, начала работать на фабрике, вместе с Серхио они даже купили дом. Однако женщина все же решила расстаться с Серхио, отмечает газета. Тот в ответ заявил, что "если она не вернется, он поступит как Бретон"(несколько лет назад испанский суд приговорил к 25 годам жителя Кордобы Хосе Бретона, убившего и сжегшего тела двух своих детей).

Несмотря на угрозы, судья постановил, что дети смогут проводить время с Серхио по выходным.

Реклама

В минувшую субботу Юлия приехала в дом, поскольку не могла дозвониться до Серхио. Войдя в дом, она увидела пятна крови, а поднявшись по лестнице, обнаружила бывшего супруга, который сидел на полу рядом с лужей крови, а также тело одного из сыновей. Прибывшая на место преступления полиция обнаружила тело и второго ребенка.

Результаты аутопсии показали, что детям нанесли удары по голове тупым предметом и раны холодным оружием. Полиция не исключает, что подозреваемый собирался расчленить тела и избавиться от них, однако не успел, утверждает испанская газета.

Подозреваемый заявил полиции, что в дом ворвались несколько преступников, убили детей и ранили его самого. Однако соседи опровергают эту версию: они не видели рядом с домом незнакомых людей, равно как и неизвестных машин. Кроме того, они не слышали звуков, которые указывали бы на борьбу, или взрослых голосов, а только детский плач. Все указывает на то, что раны на теле мужчины - дело его собственных рук.

Отец в настоящее время находится в психиатрическом отделении больницы под надзором полиции. Юлия также находится в медучреждении - у нее нервный срыв. К ней из России приехала мать, также ей помогает подруга из Греции.

Источник: ria.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: