Новая Кама

В Елабужском районе женщина вилкой выколола глаз мужчине

Несчастье случилось еще 25 января, когда елабужанина пригласили в соседнее с Елабугой село на день рождения дочери его друга.

37-летний мужчина с радостью откликнулся на приглашение и уже вечером прибыл на место. Хозяевами был накрыт праздничный стол, затоплена банька для всех приглашенных гостей и родственников. Ближе к 22 часам, как это часто бывает, в доме после изрядно выпитого спиртного произошла ссора, которая в конечном итоге привела к тому, что одному из гостей хозяйка данного дома воткнула вилку в глаз. Один из присутствующих в доме сразу же отвез мужчину в центральную районную больницу, где ему была оказана специализированная медицинская помощь. Мужчина был госпитализирован и целый месяц после этого провел на больничной койке. Врачами было сделано все возможное, тем не менее, глаз спасти не удалось. Мужчине фактически был нанесен тяжкий вред здоровью.
По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ. По санкциям данной статья предусмотрено наказание от 2 до 8 лет лишения свободы.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: