Новая Кама

В Елабужском районе выявили сильнейших теннисистов

В селе Хлыстово состоялись соревнования по настольному теннису среди учащихся сельских школ 1996 г.р. и моложе.

В первенстве участвовали 27 учеников из Бехтеревской, Мортовской, Старокуклюкской, Большешурнякской, Танаевской, Яковлевской и Староюрашской школ.

Реклама

Лучший результат среди юношей показал Владислав Перминов (Яковлево). Второе место занял Артем Карпов (Танайка). Бронза - у Марата Ахметзянов­а (Морты).

Среди девушек лучшей стала Диляра Нуриахметова (Морты). На втором месте - Людмила Данилова (Старый Куклюк). Замкнула тройку лидеров Виктория Рябкова (Яковлево).

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 17 мая 2018 - 08:26
    Новости Елабуги: 16.05.2018
  • 16 мая 2018 - 08:45
    Новости Елабуги: 15.05.2018
  • Как вы восполняете нехватку витаминов весной? В марте-апреле многие люди начинают жаловаться на упадок сил, бессонницу, обострение хронических заболеваний, неважное самочувствие и плохое настроение. Так организм реагирует на наступившую весну, а вернее, на ушедшую зиму, прихватившую с собой не только снег и стужу, но и остатки витаминов из организма. Это явление многими называется «весенним авитаминозом»
    Проголосовало 351 человек
  • 20 апреля 2018 - 16:05
    Свежие объявления от 20 апреля Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 23 марта 2018 - 16:09
    Свежие объявления от 23 марта Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 2 марта 2018 - 14:28
    Свежие объявления от 2 марта Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
Ночной режим