Новая Кама

В Елабужском районе в ДТП погибли четыре человека [+ фото и видео]

Вчера в 19 часов 10 минут на 984 км автодороги М-7 «Москва-Уфа» (возле села Яковлево) произошла авария со смертельным исходом.

Водитель автомобиля «Хонда Джаз» двигаясь со стороны Москвы, в направлении Уфы превысил скорость и выехал на встречную полосу, столкнулся с автомобилем «МАЗ».

Реклама

В результате ДТП 60-летний водитель автомобиля Хонда Джаз, а также трое пассажиров - 32-летняя женщина с дочерями 10-ти и 12-ти лет погибли на месте до прибытия «скорой помощи».

Все погибшие в аварии жители Кировской области. На момент столкновения были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель автомобиля «МАЗ» - житель Екатеринбурга.

- Виновником ДТП является водитель автомобиля «Хонда Джаз», который превысил скорость, не учел дорожно-метеорологические условия, выехал на встречную полосу, совершил боковое столкновение с автомашиной «МАЗ». Грузовой автомобиль ехал, не нарушая правила дорожного движения. В результате ДТП погибли четыре человека - сам водитель, мать и двое детей. Водитель обязан был учесть, что на дороге гололед, - прокомментировал начальник ГИБДД Елабужского ОВД Ильназ Валиев.

Фото и видео из архива ГИБДД

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: