Новая Кама

В Елабужском районе участились пожары

По словам старшего дознавателя отдела НД по ЕМР РТ Марата Галеева, с 26 мая по 15 июня в отдел надзорной деятельности поступило 30 сообщений.

Из них: три пожара, шесть случаев горения сухой травы, шесть случаев горения мусора, одно подгорание пищи на плите без последующего горения, два коротких замыкания электропроводки без последующего горения, двенадцать вызовов оказались ложными.

2 июня в 11.55 пожар произошел в лесном массиве Елабужского лесничества возле населенном пункте Тарловка. В результате пожара сгорела сухая прошлогодняя трава и хвойный подстил на площади 0,08 га. Благодаря решительным действиям ФГБУ «НП «Нижняя Кама» материальный ущерб не причинен и лесные насаждения от огня не пострадали. Предварительной причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. Пострадавших и погибших нет.

Реклама

3 июня в 12.42 пожар произошел в лесном массиве Елабужского лесничества в районе берега р. Криуша на расстоянии 10 км от населенного пункт Танайка. В результате пожара сгорела сухая прошлогодняя трава и хвойный подстил на площади 0,30 га. Благодаря решительным действиям ФГБУ «НП «Нижняя Кама»и силами ФГБУ «12 ОФПС по РТ» материальный ущерб не причинен и лесные насаждения от огня не пострадали. Предварительной причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. Пострадавших и погибших нет.

6 июня в 15.05 пожар произошел в строительном вагончике на площадке завода на территории ОЭЗ «Алабуга». В результате пожара один вагончик полностью уничтожен огнем. Ущерб и причина пожара устанавливаются. Пострадавших и погибших нет.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: