Новая Кама

В Елабужском районе стартовали организационные сессии Совета сельских поселений

Вчера в Елабужском районе стартовали организационные сессии Советов сельских поселений, на которых из числа избранных депутатов выбирают главу сельского поселения и его заместителя, а также представителя поселения в Совет Елабужского муниципального района. Первая сессия прошла в селе Танайка. В ее работе приняли участие глава Елабужского муниципального района Геннадий Емельянов, руководитель...

Вчера в Елабужском районе стартовали организационные сессии Советов сельских поселений, на которых из числа избранных депутатов выбирают главу сельского поселения и его заместителя, а также представителя поселения в Совет Елабужского муниципального района.

Первая сессия прошла в селе Танайка. В ее работе приняли участие глава Елабужского муниципального района Геннадий Емельянов, руководитель аппарата Совета ЕМР Александр Романов и руководитель райисполкома Роман Исланов.

По итогам голосования главой Танайского сельского поселения был выбран Петр Макаров.

Реклама

Напомним, ранее эту должность занимала Екатерина Морковкина. Заместителем главы поселения стал Илья Шумилов, а представлять интересы поселения в Совете Елабужского муниципального района предстоит Сергею Шабалину.

− Сегодня мы выбрали нового главу поселения. Надеюсь, вы с упорством возьметесь за поставленные перед вами задачи. Работы здесь много − это самое большое поселение в районе, и со временем оно станет еще больше, − напутствовал Геннадий Емельянов.

Отметил он и работу Екатерины Морковкиной, вручив ей почетную грамоту главы ЕМР за долголетний и добросовестный труд:

− Екатерина Кузьминична работала в непростом поселении, при ней многое было сделано. Спасибо за активную и слаженную работу.

Теперь продолжить ее предстоит новому главе поселения. Отметим, после службы в армии Петр Макаров работал в органах МВД. К слову, навыки по охране правопорядка он собирается применить и здесь - борьбу с алкоголизмом, наркоманией, дебоширами он считает одной из приоритетных.

- Работа для меня новая, но проблемы села мне понятны, я ведь и сам сельский парень. Буду трудиться для народа, чтобы поселение росло и развивалось, а люди не чувствовали себя в чем-то обделенными.

Отметим, в этот же день организационные сессии Советов сельских поселений прошли в Староюрашском, Мурзихинском и Костенеевском поселениях. К слову, в последних двух также поменялись главы. В течение 4-х дней организационные сессии пройдут во всех сельских поселениях Елабужского района.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: