Новая Кама

В Елабужском районе состоялась первая отчетная сессия главы поселения

Сегодня в селе Бехтерево состоялась отчетная сессия главы поселения.

Отметим, эти мероприятия проводятся ежегодно в поселениях района, главы отчитываются перед жителями села о своей работе и знакомят с планами на год предстоящий. 

Традиционно сессия началась с приема жителей. Его провела заместитель главы района Зульфия Сунгатуллина. Со своими вопросами пришли 5 человек, однако они озвучили вопросы важные для всего поселения. Так, например, был поднят вопрос о ремонте детского сада в селе Гари, о необходимости строительства площадки для мини-футбола в селе Бехтерево, жители попросили заасфальтировать улицу Гусева в Бехтерево и произвести газификацию улицы Школьная в селе Гари, а также озвучили необходимость сноса одного из аварийных зданий. Все обращения были взяты на контроль, назначены отвестственные лица за их исполнение.

Реклама

Во время  сессии глава поселения Николай Кусаев рассказал о проделанной в 2017 году работе, а также озвучил планы на год нынешний. О проделанной работе в районе сельчанам рассказала Зульфия Сунгатуллина. 

Закончилась сессия концертом с участием творческих коллективов села, втом числе и ансамбля "Сударушка", которому в этом году исполняется 28 лет. 

 

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: