Новая Кама

В Елабужском районе пьяный внук ударил свою бабушку

За неделю сотрудники полиции 14 раз выезжали, чтобы уладить семейные скандалы и склоки. Видимо от безделья некоторые жители города и района начинают выпивать и ссориться со своими близкими людьми.

- 21-летняя девушка попросила помощи у полицейских, так как в семье скандалили брат с матерью. Но поскольку близкие парня отказались написать на него заявление, участковый просто провел с ним профилактическую беседу.

- Опять же сестра пожаловалась на 27-летнего мужчину. Ее пьяный брат Федор буянил в квартире. В свои 27 он состоит на учете как алкоголик и только в 2013 году семь раз привлекался к административной ответственности. Выпивоху доставили в камеру для административно-задержанных.

- На пьяного соседа пожаловался 31-летний мужчина. Он шумел и скандалил в подъезде, стучался в дверь.

- В одной из квартир дома по проспекту Мира скандалил и дрался со своей женой 28-летний мужчина. Скандалиста доставили в камеру, в этом году он трижды привлекался к административной ответственности.

Реклама

- На улице Тукая скандалила пьяная жена. Ее муж написал на нее заявление. Для женщины это был своеобразный дебют, ведь ранее она к административной ответственности не привлекалась и на профилактическом учете не состояла.

- 85-летнюю бабушку обидел пьяный внук. 32-летний мужчина состоит на учете как алкоголик и семейный дебошир, в 2013 он уже 11 раз привлекался за это к ответственности.

- Устроил скандал своей 72-летней бабушке еще один внук. Он состоит на учете по ограничению свободы и за последний год дважды привлекался к административной ответственности.

Это произошло в селе Куклюк Елабужского района. Внук пришел домой пьяным, его бабушка не выдержала и сделала ему замечание. В отличие от вышеперечисленных, здесь случай неоднозначный, так как бабушка сама была в нетрезвом состоянии.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: