Новая Кама

В Елабужском районе прошел праймериз

В городе и районе прошло предварительное голосование партии «Единая Россия».

Электронное голосование проводилось в период с 25 по 30 мая 2020 года. Праймериз прошел по выборам в органы местного самоуправления и дополнительным выборам в Госсовет РТ по 37 одномандатному избирательному округу.

Из-за пандемии коронавируса голосование проходило в режиме онлайн. В предварительном электронном голосовании приняли участие только члены партии «Единая Россия». Был сформирован список выборщиков. По Елабужскому району это более 300 человек.

Как отметила, руководитель общественной приемной Елабужского местного отделения Партии «Единая Россия» Наталья Сыромятникова, выборщики в Елабуге проголосовали активно. Предварительно они были ознакомлены с процедурой голосования.

По техническим причинам не проголосовали только 6 человек. Кандидаты выбирались на альтернативной основе. Явка по итогам онлайн-голосования составила 98,2 процента.

Напомним, в сентябре этого года в Татарстане пройдут выборы Президента Республики, массовые муниципальные выборы, а также дополнительные выборы по одному округу в Государственную думу РФ и в Госсовет РТ.
 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: