Новая Кама

В Елабужском районе пропали две девочки

Вчера в дежурную часть полиции поступило сообщение, о том, что около 12 часов в селе Бехтерево потерялись две девочки 6-ти и 9-ти лет.

Как выяснилось, сестренки приехали погостить из Казани к родственникам в село Бехтерово и в этот день как обычно вышли погулять во двор и пропали. К поискам девочек подключились все наружные службы города, в том числе участковые и сотрудники по делам несовершеннолетних.

Нашли «лягушек-путешественниц», иначе их и не назовешь, на детской площадке «Чебурашка» в Елабуге, где они как ни в чем не бывало гуляли. Как сообщили «столичные девчушки», в прошлом году они уже были на детской площадке «Чебурашка» и в этот раз им захотелось снова там побывать. Надев красивые платья, взяв сумочки, они, не сказав взрослым ни слова, вышли якобы во двор, но на самом деле направились на автобусную остановку, где сели на автобус, идущий в Елабугу.

Реклама

К счастью, девочки в целости и сохранности были возвращены сотрудниками полиции обеспокоенным родителям.

Непонятно одно, почему ни водитель автобуса, ни пассажиры не забеспокоились, видя у себя в салоне столь юных пассажирок без сопровождения взрослых. Почему никто не сообщил о случившемся в полицию?

По словам инспектора по связям со СМИ Елабужского ОВД Любови Бикмуллиной, родственники девочек довольно поздно заявили о пропаже детей, так как детки ушли гулять около 12 часов, а сообщение в полицию поступило лишь в 17.15. Хорошо, что с девочками за этот период ничего плохого не случилось.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: