Новая Кама

В Елабужском районе произошло шесть пожаров [+ фото]

19 августа в 19.25 пожар произошел в садовом доме расположенном в СНТ «НКНХ» на левом берегу реки Кама напротив селе Покровское.

В результате пожара огнем поврежден садовый дом, пострадавших и погибших нет, ущерб со слов собственника садового дома составил 350 тысяч рублей. Предварительной причиной пожара является поджог гражданином Н., с которым проводятся следственные действия.

19 августа в 20.58 пожар произошел на территории МПО ЖХиБ по улице Марджани. В результате пожара огнем повреждены деревянные поддоны, на площади 120 кв.м., пострадавших и погибших нет, ущерб не причинен. Предварительной причиной пожара явился поджог неустановленного лица.

22 августа в 5.28 пожар произошел на территории асфальтового завода в селе Танайка. В результате пожара огнем повреждено битумохранилище, пострадавших и погибших нет, ущерб не причинен. Предварительной причиной пожара явилось нарушение технологического регламента процесса производства.

Реклама

24 августа в 12.04 пожар произошел в бане гражданки Н. расположенной на приусадебном участке по улице Тугарова. В результате пожара огнем повреждено строение бани, пострадавших и погибших нет. Причина пожара и ущерб устанавливаются.


25 августа в 18.28 пожар произошел в садовом доме расположенном в СНТ «Железнодорожник» на левом берегу реки Кама напротив села Покровское. В результате пожара от огня получили ожоги гражданин Н. и гражданка А., оба 1954 г.р., их доставили в лечебное учреждение, садовый дом и рядом стоящий л/а полностью уничтожены огнем, ущерб устанавливается. Предварительной причиной пожара со слов очевидцев явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газовой бытовой плиты.

26 августа в 5.48 пожар произошел в сарае гражданина Н. расположенного на приусадебном участке по улице Энтузиастов. В результате пожара огнем повреждено строение сарая, пострадавших и погибших нет. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Как сообщил старший дознаватель отдела НД по ЕМР РТ Марат Галеев, всего с 19 августа по 7 сентября в отдел надзорной деятельности поступило 16 сообщений, из них: 6 - пожаров, 3 - горение мусора, 1 - подгорание пищи на плите без последующего горения, 6 - ложных вызовов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: