Новая Кама

В Елабужском районе произошло шесть возгораний

В период с 24 сентября по 6 октября 2013 года в отдел надзорной деятельности поступило 7 сообщений.

Из них: 2 - пожара, 1 - горение грузового «КАМАЗ» во время движения, 1 - горение неэксплуатируемого строения, 2 - горения мусора, 1 - подгорание пищи на плите, 1 - ложный вызов.

Реклама

Так. 25 сентября произошло возгорание неисправной электропроводки в моторном отсеке грузового автомобиля «КАМАЗ» во время его движения в нашем районе по трассе М-7 «Москва-Уфа» возле кафе «Тарелка». 3 октября пожар произошел в квартире по улице Матросова. Об этом мы уже писали на нашем сайте. В результате пожара повреждена двухкомнатная квартира на втором этаже, в ходе тушения пожара водой была залита квартира на первом этаже. Квартира не застрахована, ущерб устанавливается.

4 октября пожар произошел в неэксплуатируемом здании по улице Школьная села Котловка. В результате пожара повреждено одно помещение. Здание бесхозное, ущерб не причинен. Причина устанавливается. В тот же день из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования на втором этаже пожар произошел в садовом доме с/о «Дуслык». Строение и имущество не застрахованы. Ущерб устанавливается.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: