Новая Кама

В Елабужском районе проголосовала треть избирателей

В Елабуге и Елабужском районе продолжаются выборы депутатов Государственного Совета РТ.

«На 12 часов в городе проголосовали 18 тысяч 240 человек, это 34,5% избирателей, в районе - 49,5% (4239 человек). Все цифры приводятся с учетом елабужан, проголосовавших досрочно», - подчеркивают в территориальных избирательных комиссиях Елабуги и Елабужского района.

Одной из первых среди руководителей муниципального образования проголосовала заместитель главы района Зульфия Сунгатуллина. В выборах в Елабуге она участвует впервые. «Настроение отличное. Я уже много лет работаю и живу в Елабуге, год как здесь прописалась и с удовольствием пришла голосовать. Вдвойне приятно, что елабужане показывают хорошую явку, некоторые горожане к избирательным участкам пришли задолго до открытия. Думаю, в городе и районе будет хорошая явка», - отметила заместитель главы ЕМР.

Реклама

Сам же глава Елабужского района Геннадий Емельянов досрочно проголосовал в Казани. Вместе с министром экономики РТ Мидхатом Шагиахметовым в данный момент он посещает избирательные участки и общается с избирателями. Также до обеда проголосовали большинство кандидатов по одномандатному округу - их всего 5 человек.

В двух селах района проходит электронное голосование. Необходимые комплексы установили в селах Альметьево и Татарский Дюм-Дюм.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: