Новая Кама

В Елабужском районе продолжаются встречи жителей с властями [+ фото]

Геннадий Емельянов встретился с жителями Дюм-Дюмского сельского поселения.

На приеме также присутствовали представители Совета ЕМР, исполкомов города и района, палат и управлений, правоохранительных органов.

Жителей сельского поселения волновали вопросы, касающиеся благоустройства территории сельского дома культуры, строительства утепленного гаража для пожарной машины.

Также к Геннадию Емельянову обратились с просьбой о помощи в вопросе поступления выпускников 2013-2014гг., проживающих в Дюм-Дюмском поселении, в ВУЗы Казани и Елабуги на бюджетной основе.

«Ребята хорошо учатся и хотят жить и работать на селе», - обозначил глава Дюм-Дюмского сельского поселения Рафаиль Бадрутдинов. Геннадий Емельянов подчеркнул, что необходимо поддерживать таких детей и содействовать в поступлении в высшие учебные заведения. Он поручил заместителю руководителя райисполкома по социальным вопросам Константину Макарову подготовить списки и выйти с ходатайством в ВУЗы.

Отметим, все обращения сельчан были рассмотрены главой ЕМР и взяты на контроль. Далее состоялась отчетная сессия Дюм-Дюмского сельского поселения. С отчетом перед населением выступил глава сельского поселения Рафаиль Бадрутдинов.

В целом, работе главы Дюм-Дюмского сельского поселения была дана удовлетворительная оценка.

Реклама

В этот же день Геннадий Емельянов встретился с жителями села Большое Елово.

Здесь поднимались вопросы по ремонту сельского дома культуры и детского сада, финансирования службы пожарной охраны в селе Большое Елово, а также по продлению режима работы Большееловского детского сада с 7-ми часового режима работы на 9-ти часовой.

К слову, все обращения сельчан были рассмотрены главой района и взяты на контроль.

Далее состоялась отчетная сессия, провел которую глава сельского поселения Александр Машанов. Участие в сессии принял глава района Геннадий Емельянов. С докладом выступил глава поселения Александр Машанов.

Сегодня Геннадий Емельянов встретится с жителями Танайки и Лекарево.

Подробности - в газете «Новая Кама».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: