Новая Кама

В Елабужском районе продолжается борьба с мусором

Закончился двухмесячник по санитарной очистке территории Мурзихинского сельского поселения, но работы по наведению порядка и благоустройству отдельных объектов продолжаются.

Всего за 15 средников и 19 субботников ликвидированытри свалки -однавременная для сбора органического мусора на бывшей ферме в деревне Старая Мурзиха и двевыявленные в ходе облета поселения.

За указанный период силами компании «Мехуборкабыло вывезено более 150 кубометров бытового мусора», вот только не все получатели услуги по вывозу ТБО регулярно ее оплачивают. С начала годaс населения собрано 89 процентов средств, в том числе 31,8 процента за май. Исполкомомпоселения ведется работа со злостными неплательщиками.

Реклама

Сегодня в стадии завершения работы по очистке и благоустройству территории кладбища в деревне Токмашка. Ремонт насыпного моста через речку Ванюшка в этом же населенном пункте за счет средств самообложения граждан уже завершен. Благоустраиваются три родника во всех населенных пунктах поселения.Финансируется это также за счет средств самообложения.

Продолжается очистка территории строящегося МФЦ от органического и строительного мусора. Только за последние два дня «Мехуборкой» вывезено четыре 40-кубовых контейнера. Участие в субботниках принимают не только местные жители, но и представители бюджетных учреждений города и района.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: