Новая Кама

В Елабужском районе открыли дом для участкового полиции [+ фото]

Сегодня в селе Дюм-Дюм состоялось торжественное открытие жилого дома со встроенным опорным пунктом для участкового уполномоченного полиции Вячеслава Пермякова.

С приветственным словом от имени главы Елабужского района выступила его заместитель Зульфия Сунгатуллина.

Она отметила, что это уже третий подобный пункт, открытый в нашем районе по республиканской программе строительства административно-жилых комплексов для участковых уполномоченных полиции, которая реализуется с 2013 года как программа по профилактике правонарушений.

На строительство здания из республиканского бюджета затрачено 2,5 млн. руб. Также дополнительно из местного бюджета было выделено на строительство сетей.

− Я от всей души поздравляю сельчан и нашего новосела с праздником и желаю на новом месте отличного настроения, больших успехов и процветания, − сказала Зульфия Сунгатуллина.

Руководитель исполкома Елабужского района Рафиль Аюпов вручил ключи участковому уполномоченному от административно-жилого комплекса, а от администрации и исполкома города Вячеславу Пермякову подарили холодильник.

Реклама

Заместитель министра внутренних дел по РТ Марат Айдаров добавил, что в республике будет построено еще 157 таких комплексов.

Напомним, в прошлом году по этой же программе открыли такие же пункты в Мортах - на средства местного бюджета и в Поспелово − на республиканские.

Справка

Старший участковый уполномоченный полиции, майор полиции Вячеслав Пермяков. Стаж участкового − 11 лет. Обслуживает четыре сельских поселения − Большешурнякское, Старокуклюкское, Большееловское, Стародюмдюмское.

Подробности читайте в пятничном номере газеты «Новая Кама».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: