Новая Кама

В Елабужском районе найдены останки человека

Всего за неделю в дежурную часть поступило 278 сообщений о происшествиях и преступлениях. Преступлений, относящихся к категории особо тяжких, совершено 5. Так, в лесном массиве возле поселка Тарловка грибниками в костре были обнаружены останки человека, рядом находилось охотничье ружье и личные вещи. Сейчас личность трупа установлена, возбуждено уголовное дело, проводится...

Всего за неделю в дежурную часть поступило 278 сообщений о происшествиях и преступлениях. Преступлений, относящихся к категории особо тяжких, совершено 5. Так, в лесном массиве возле поселка Тарловка грибниками в костре были обнаружены останки человека, рядом находилось охотничье ружье и личные вещи. Сейчас личность трупа установлена, возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Реклама

Кроме того, 16 сентябре в банке "Татфондбанк" при инкассации из одной из аптек была обнаружена 5-тысячная поддельная купюра. В совершении данного престпуления подозревается житель Свердловской области, который предположительно передвигается на автомобиле "Деу Нексия", с номером 866, 96-й регион. Если кто-то увидит этот автомобиль, сообщите по телефону 02.

Также выявлено 2 мошенничества. Одна предприимчивая елабужанка, являясь кредитным специалистом, находясь в одном из магазинов, оформила кредитные договоры без ведома и согласия потерпевших. В настоящее время установлено 8 подобных фактов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: