Новая Кама

В Елабужском районе из-за повреждения газопровода сгорел автомобиль

Инцидент произошел при бурении скважины под воду в селе Мальцево.

Сегодня в Елабужском районе произошло повреждение подземного газопровода, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.
Информация об инциденте поступила сегодня в 10.02 на единый номер вызова экстренных служб. По данным заявителя, при бурении скважины под воду в селе Мальцево был поврежден полиэтиленовый газопровод низкого давления диаметром 110 мм. В результате возникло факельное горение, приведшее к возгоранию автомобиля с буровой установкой.
Открытое горение ликвидировали в 10.36.
В результате пожара сгорел автомобиль «ГАЗ»

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 24 февраля 2018 в 10:55
    Певец Динар Байтимиров о выборах
  • 22 февраля 2018 в 13:20
    Народный артист РТ Асадуллин Альберт о выборах
  • Какой подарок вы бы хотели получить на 23 февраля? "Новая Кама" решила помочь прекрасной половине человечества выбрать подарок на 23 февраля для мужчин. Мы решили запустить голосование, чтобы узнать, какие подарки защитникам Отечества придутся по душе.
    Проголосовало 50 человек
  • 26 января 2018 в 16:09
    Свежие объявления от 26 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 19 января 2018 в 16:36
    Свежие объявления от 19 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 12 января 2018 в 16:57
    Объявления от 12 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!